Un décor chaleureux, une ambiance conviviale, des assiettes généreuses, un service sourires compris – c’est le concept du restaurant grill « Poivre Rouge ». Ici, on aime la cuisine simple et savoureuse, la viande de qualité et les délices à petits prix pour des gourmands de tous les âges.

Une quinzaine de personnes (toutes en CDI temps partiel et temps complet sur des postes de manager, services en salle ou encore en cuisine), travaillent dans ce restaurant familial de Sébastien et Lydie Anthéaume.
La carte change deux fois par an (printemps / été, automne / hiver), et une offre saisonnière adaptée est proposée tous les deux mois. Les clients apprécient !
« Nous avons nos habitués le midi, ce sont surtout les gens qui travaillent dans les commerces et entreprises aux alentours de la Barge Rousse. C’est une clientèle vraiment sympa qui nous a très bien accueillis depuis l’ouverture en 2016 », affirme Lydie.
Le resto est ouvert 7 jours sur 7, aussi le soir.
Bon à savoir
Cet été, l’équipe a organisé des animations tous les vendredis soir en complément du service de restauration : Happy Hours, accueil d’un caricaturiste, clown pour enfants, magicien… et compte bien proposer de nouvelles animations d’ici la fin de l’année !